Яблокорезка AS16 |
Итальянской машиной-яблокорезкой AS16 перерабатываются (очищаются и нарезаются) яблоки разного размера (диаметр от 6 до 12 см).
Технологический цикл включает в себя их ручную укладку и центровку, перемещение шаговым двигателем к передаточному механизму, перемещение пневматическими приемниками с накалыванием на штыри и очисткой от кожуры (вращающиеся яблоки очищает специальный нож).
На следующем этапе яблоки нарезаются кольцами толщиной 5,5-10 мм; далее — возможна В третьей позиции можно выколка серцевины (диаметром 23,25 или 27 мм) и/или разделение на 2-16 долей.
Главный транспортер передает готовую продукцию дальше, а обрезки удаляются вспомогательным транспортёром.
Благодаря программному управлению аппарат перенастраивается под нужный размер яблок в течение 2 минут; так же оперативно происходит замена других режущих инструментов.
Материал машины - нержавеющая сталь.
+7 910 240 25 25
+7 473 251 22 22
www.foodtech.com.ru – оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод и плодов
www.sushilki.info – сушилки для овощей и фруктов, ягод и плодов